Vocês sabem que as trufas não podem ser cultivadas, por isso são tão caras...Um método que os chefs recorrem para obter o sabor das trufas são os produtos como, por exemplo: pastas, óleos e manteigas. Na caçada de trufas, o trifulau disse que esses produtos são impossíveis de serem obtidos, já que as trufas tem validade muito curta. Procurando na internet, achei umas informações de um colunista do Ny Times que dizia que esses produtos são realmente feitos em laboratório. Em outros sites, porém, é dito que são trufas de verdade.
Há um tempo atrás, compramos um talharim de trufas, com sabor super intenso e maravilhoso. Preparei só com cogumelos de paris, manteiga e água do cozimento para poder dar uma super cremosidade. Ficou maravilhoso, agora realmente quero descobrir se é de verdade ou não...Vou dar uma passada da Maison de la Truffe aqui em Paris e tentar saber qual é a verdade.
Meeeuu Deus... água na boca aqui!!
ResponderExcluirAmiga, vc é um arraso mesmo!!
Adorei o blog!
Bjãooo....e muita saudade...sempre!
Ameiii.. e eu pude provar essa deliciaaa!!beijosss
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