quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Mousse de Chocolate da Lorraine Pascale

Pessoal, peguei essa receita no programa de televisão da Lorraine Pascale que faz cada doce lindíssimo. Ela serviu com framboesas, que acho muito chique mas meu marido ama chocolate com chocolate. A receita é muito fácil, então lápis e papel para anotar e podem testar hoje mesmo!



Mousse de Chocolate

200 ml creme de leite fresco
150 gramas chocolate meio amargo
50 gramas chocolate ao leite
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo
1. Aquecer o creme de leite numa panela. Cortar os chocolates em pequenos pedaços. Assim que o creme de leite estiver começando a ferver, desligue o fogo e adicione o chocolate. Não mexa, deixe parado por uns 5 minutos.
2. Enquanto isso, separe as claras das gemas. 
3. Bata as claras com um mixer ou batedeira até atingir picos médios. Adicione então, uma colher de açúcar e bata até que a mistura comece a ficar brilhosa. Adicione mais uma colher e bata novamente. Juntar a última colher de açúcar e bater.
4. Misture agora o creme de leite com os chocolates. Junte as gemas e misture.
5. Coloque uma colher das claras batidas na mistura de chocolate e misture bem. Junte o restante das claras aos poucos e delicadamente. 
6. Coloque num recipiente ou em vários potinhos e leve na geladeira por 2 horas.

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