segunda-feira, 23 de junho de 2014

Focaccia



Focaccia
500 gramas farinha de trigo
10 gramas fermento biológico freso
10 gramas sal
10 gramas açúcar
20 gramas azeite

Modo de Preparo
1. Misturar o fermento com açúcar e 125 ml de água. Juntar a farinha nessa mistura
2. Misture o sal com os outros 125ml de água e jogue na massa de farinha e começe a sovar
3. Junte o azeite quando a massa já estiver bem uniforme
4. Bata a massa bem com as mãos para ativar o fermento
5. Boleie e deixe descansar por 1 hora
6. Pegue uma forma, unte com azeite e coloque a massa
7. Descanse por mais 1 hora
8. Aqueça o forno a 220 graus e misture 80ml de água, 20 ml de azeite e sal groso
9. Nessa etapa, você pode colocar o que quiser: alecrim, tomate cereja, alho poró, cebola...
10. Faça os furinhos na massa e despeje essa mistura dos recheios
11. Leve ao forno por 35 minutos.

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