E esse último é o caso de Pierre Reboul, que passou por restaurantes estrelados até que, em 2007 abriu o dele. Ele logo conseguiu a primeira estrela Michelin super bem merecida pela qualidade e originalidade dos pratos, além do serviço que é informal, mas ótimo.
Nós escolhemos o Menu Express (42 euros), que trazia uma entrada, um peixe, uma carne e uma sobremesa. O restaurante conta com mais 2 tipos de menus: o Les Experts (142 euros) com 8 pratos e o Les Amateurs (85 euros) que oferece 7 pratos. Ficamos muito felizes no fim da refeição, pois além de termos degustado muitas maravilhas e acharmos que foi na medida certa, o restaurante é bem animado.
Sopa de peixe de rocha revisitada com aioli
Camarão com salsicha de petit pois e petit pois esferificado
Cordeiro de leite e ratatouille descontruído
Pousse Pousse de framboesa, lichia e chocolate e framboesa esferificada
Pierre Reboul: http://www.restaurant-pierre-reboul.com/
11, petite rue Saint Jean
13100 Aix en Provence
Tel. : 04 42 20 58 26
Pierre Reboul: http://www.restaurant-pierre-reboul.com/
11, petite rue Saint Jean
13100 Aix en Provence
Tel. : 04 42 20 58 26
Tudo lindo,
ResponderExcluirQue chique esse restaurante!!