quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Nova Iorque II

Agora as dicas são para almoços gostosos: Balthazar, Mercer Kitchen, Serafina, Fred's, Bilboquet.

Balthazar: É um clássico de Ny, um bistrot francês no Soho. Ótimas quiches ( de queijo de cabra com cebola que eu adoro), ostras, filets, defumados e sobremesas. A melhor opção é chegar cedo, colocar o nome na fila de espera que é de aproximadamente 2 horas e passear pelo Soho enquanto aguarda.

Mercer Kitchen: Outro restaurante no Soho e assinado pelo chef Jean-Georges. Dentro do hotel Mercer, o lugar é super bonito e moderno, assim como a comida que tem um ótimo preço. Se gostar de drinks, o martini de pepino é imperdível. O rolinho de atum com edamame é uma boa dica para iniciar o almoço, serve desde omeletes com galettes de batata e alecrim até salmão cozido em baixa temperatura e o petit gateau que foi o melhor que já comi ( não sou nem fã de petit gateau). Nos finais de semana é bom reservar. 99, Prince St

Serafina: Esse italiano despretensioso tem produtos fresquíssimos e também vale a pena ir jantar, pelas pizzas napolitanas deliciosas. O presunto de parma com mozzarela de búfala é uma delícia e as massas também. Destaque para o profiterolis com calda de nutella. 29, 61st Street - entre Park e Madison Ave

Fred's: Passear pela loja Barneys é ótimo, pois podemos ver roupas lindíssimas de estilistas do mundo inteiro. Melhor ainda é subir para o último andar e almoçar com pessoas elegantes, normalmente mulheres em grupos para fofocar. A comida é uma delícia, o tartare de atum e as massas são realmente especiais. O sanduíche BLT de lagosta não poderia ser mais gostoso. 660, Madison Ave

Bilboquet: Esse micro restaurante francês é bastante divertido, parecem até italiano ao invés de franceses de tanta bagunça que fazem. Os garçons ficam atrás do bar bebendo seu vinho, viram amigos dos clientes e as mesas são coladas. Eu praticamente não como carne, mas lá não consigo deixar de comer a vitela com molho de limão e purê de batata, simplesmente divino. Tudo lá é maravilhoso, desde o steak tartare, tartare de salmão, filets e não deixem de pedir o creme brulée. 25, 63rd St- entre Park e Madison Ave

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