quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Welcome















Mesa e Ciabattas















Pão de gergelim, carpaccio, molho de mostarda e rúcula
Grissinis de Parmesão: à venda por R$ 5, 50 cada 1oo gramas

Minha querida amiga voltou de vez de Paris e as amigas resolveram fazer uma reunião super especial para recepcioná-la. Eu não poderia ficar na cozinha, então fizemos alguns finger foods sem reposição, já que eu queria aproveitar os primeiros momentos da minha amiga no Rio de Janeiro.
Fiz uma mesa com sanduíchinhos: pão australiano de gorgonzola com pera grelhada, ciabatta de mozzarella de búfala, tomate assado e pesto, pãozinho de gergelim com carpaccio, molho de mostarda e rúcula e misto no pão de miga , grissinis, rolinho de berinjela, cachorros quente genial doados pela nossa grande amiga Fernanda Palhares e o bolo de chocolate com recheio de doce de leite e calda de brigadeiro da casa da Tia Alice.

Tudo um super sucesso junto com os Bellinis. Estes sempre relembrando a nossa estadia na Europa.

3 comentários:

  1. Ficou tudo maravilhoso! os mini sanduiches estavam deliciosos, e os grissinis já são uma paixão de todos, encomendem!!!bjs mum

    ResponderExcluir
  2. Isa, seus quitutes dispensam comentarios! Estava tudo delicioso... E muito delicado! Perfeito para festinhas descontraidas em casa! Bjos, Nanoa

    ResponderExcluir
  3. AMIGA!!!!!!! AMEI!!!!!!!! Foi maravilhoso!!!!!!! Os Sanduiches estavam D++++++. Muito Obrigada pelo carinho!!!!!!!
    Vocês são as melhores amigas do mundo, moram no meu coração! Você é a MELHOR de todas as chefes! Beijos da amiga que chegou!!!!!!! Hahahahaha!!!!!!
    Beijos, Ki

    ResponderExcluir