domingo, 6 de abril de 2014

Camarão com Crosta de Pão com Ervas

Uma receita que adoro e acho muito versátil é a crosta de pão com ervas. Gosto bastante de usar simplesmente como uma farofinha e jogar em cima de um Risotto de limão ou então como forma de empanar frango, carne e camarão.

Basta pegar pão francês, que pode ser daqueles que ficaram do dia anterior e mais durinhos, e bater no liquidificador com o que você mais gostar. Eu adoro com alho, salsinha, tomilho, alecrim. Você pode usar pimentas ou outras ervas que também fica uma delícia. Essa mistura pode ser guardada na geladeira dentro de um recipiente e usada quando for necessário, super prático não é?

Abaixo seguem fotos de como empanei meu camarão e grelhei com um pouco de azeite. Servi com um Risotto de limão e fica super saboroso e fácil de preparar.






3 comentários:

  1. Parabens Isabellinha!

    Beijos!!

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  2. Hum....seria abuso pedir a receita do risotto de limão!
    Obrigada por partilhar connosco estas delicias :)

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